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Brochettes de crevettes et de mangue
Brochettes de crevettes et de mangue

Brochettes de crevettes et de mangue

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Vie saine
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Vous cherchez une nouvelle recette de crevettes grillées? Essayez celle-ci! Ces brochettes sont à la fois attrayantes et délicieuses!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
1 c. à soupe de miel
1 lb (450 g) de grosses crevettes nettoyées surgelées, non cuites
1 mangue, coupée en morceaux de 3/4 po
4 oignons verts, coupés en morceaux de 1 po de longueur
2 poivron rouge, coupés en deux, épépinés
2 2/3 tasses de riz brun à grain long cuit, chaud
2 gousses d' ail, hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la vinaigrette et le miel jusqu'à homogénéité. Embrocher les crevettes, la mangue et les oignons verts sur 8 brochettes; déposer sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner uniformément du mélange de vinaigrette. Laisser reposer 5 min.
Étape 3
Entre-temps, griller les poivrons 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement noircis et à peine tendres, en les retournant de temps à autre. Retirer du barbecue.
Étape 4
Ajouter les brochettes au barbecue; griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent.
Étape 5
Hacher les poivrons grillés; mélanger au riz et à l'ail. Mettre le mélange sur une assiette de service. Déposer les brochettes de crevettes par-dessus.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez les ingrédients sur l'assiette de service de 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée avant de servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des poivrons verts ou jaunes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 170 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 19 g
Protéines 26 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
160 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (293 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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