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Brochettes de crevettes et de pétoncles à l'érable et à l'orange
Brochettes de crevettes et de pétoncles à l'érable et à l'orange

Brochettes de crevettes et de pétoncles à l'érable et à l'orange

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Démarrez en grand votre réception en servant ces succulentes brochettes de fruits de mer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de très grosses crevettes nettoyées (en conservant la queue), non cuites
1/2 lb (250 g) de pétoncles géants
1/2 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de jus d’orange
1 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1 c. à soupe d' huile
3 gousses d' ail, écrasées
1/2 c. à thé de paprika
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Enfiler en alternance les crevettes et les pétoncles sur quatre brochettes; mettre dans un plat peu profond.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Verser la moitié de la préparation sur les brochettes; les retourner pour bien les enrober.
Étape 3
Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 4
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer les brochettes de la marinade et jeter la marinade. Griller les brochettes de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent et que les pétoncles soient opaques, en les retournant toutes les 2 min. Badigeonner du reste du mélange de ketchup avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Avant de cuire les pétoncles, retirez et jetez le muscle de forme ronde situé sur le côté.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de riz.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 0.3 g
2 %
Cholestérol 160 mg
Sodium 610 mg
25 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 23 g
Protéines 29 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
15 %
Calcium
10 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 brochette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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