Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brochettes de patates douces et de poivrons teriyaki
Brochettes de patates douces et de poivrons teriyaki

Brochettes de patates douces et de poivrons teriyaki

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 15 Min
Ces brochettes deviendront à coup sûr l'un de vos accompagnements favoris à servir avec les viandes grillées. La cuisson partielle des patates douces avant de les griller avec les poivrons garantit une cuisson unie des légumes.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de patate douce (environ 2)
1 poivron vert et 1 poivron rouge
1/3 tasse de ketchup aux tomates Heinz
1/4 tasse de sauce teriyaki
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
2 c. à soupe de sirop d'érable
Zeste et jus de 1 lime
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Couper les légumes en morceaux de 1 po. Mettre les patates douces dans une grande casserole d'eau bouillante. Porter de nouveau à ébullition; cuire 8 min, en ajoutant les poivrons 2 min avant la fin de la cuisson. Égoutter et laisser refroidir.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Enfiler les légumes en alternance sur huit brochettes. Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Griller les brochettes 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien chauds, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du mélange de ketchup.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les brochettes de 1/4 t d'arachides hachées et de quelques tiges de persil frais avant de les servir.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Remplacez les morceaux de patate douce par des moitiés de pomme de terre rouge nouvelle, et la lime par du citron.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0.2 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
70 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 brochette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578615:200823
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices