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Brochettes de poulet à la grecque sur lit de riz
Brochettes de poulet à la grecque sur lit de riz

Brochettes de poulet à la grecque sur lit de riz

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Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Donnez une touche grecque à vos brochettes! Faites mariner le poulet dans une savoureuse vinaigrette et servez les brochettes sur un lit de riz aux olives noires.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft, divisée
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 po
4 tasses de légumes frais coupés (quartiers d'oignon rouge, carrés de poivron rouge, morceaux de courgettes verte et jaune)
2 2/3 tasses de riz brun à grain long cuit, chaud
1/2 tasse d' olives noires dénoyautées, tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser 1/4 t de la vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond; retourner pour bien l'enrober. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur quatre brochettes; enfiler les légumes sur quatre autres brochettes.
Étape 3
Griller toutes les brochettes de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient à peine tendres, en les retournant après 5 min et en badigeonnant de temps à autre les légumes du reste de la vinaigrette.
Étape 4
Mélanger le riz et les olives. Accompagner du poulet et des légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Il est plus facile de contrôler le degré de cuisson des brochettes de légumes et des brochettes de viande lorsqu'on les grille séparément. Les légumes denses prennent parfois plus de temps à cuire que le poulet. Vous pouvez donc retirer en premier les brochettes de poulet du barbecue, au besoin.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 31 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
90 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (302 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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