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Brochettes de poulet à la mangue et à la menthe
Brochettes de poulet à la mangue et à la menthe

Brochettes de poulet à la mangue et à la menthe

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 3 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 48 Min
Les brochettes de poulet ne sont pas seulement pour le souper! Ces brochettes colorées font un amuse-gueule délicieux et parfait pour vos réceptions estivales.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1/2 lb ou 225 g)
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft, divisé
1/2 mangue
12 feuilles de menthe
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les poitrines de poulet dans une casserole de 2 l; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir (l'eau doit monter jusqu'à au moins 1 po au-dessus du poulet). Ajouter 2 c. à soupe de vinaigrette. Laisser mijoter à feu mi-vif. Réduire le feu à mi-doux; cuire le poulet de 15 à 18 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF). Retirer le poulet; réfrigérer 30 min.
Étape 2
Entre-temps, peler et dénoyauter la moitié de mangue; couper en 12 cubes de 1 po. Couper chaque poitrine de poulet en 6 tranches. Plier une tranche de poulet en deux; enfiler avec une feuille de menthe et un morceau de mangue sur une brochette en bois. Répéter avec le reste du poulet, de la mangue et de la menthe. Accompagner du reste de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les cubes de mangue par des morceaux d'ananas.
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Prenez de l'avance
Le poulet peut être poché, comme à l'étape 1, à l'avance. Réfrigérez-le 3 jours tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
40
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.2 g
1 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 40 mg
2 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 3 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
12 portions de 1 brochette (36 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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