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Brochettes de poulet à la thaïlandaise avec sauce au beurre d’arachide
Brochettes de poulet à la thaïlandaise avec sauce au beurre d’arachide

Brochettes de poulet à la thaïlandaise avec sauce au beurre d’arachide

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Cette recette facile à réaliser commence par la préparation d’un mélange de lait de coco qui servira à la fois à mariner le poulet et à faire la sauce au beurre d’arachide. De plus, les brochettes grillées sont si vite préparées qu’elles sont idéales pour un soir de semaine occupé. Accompagnez ce repas de riz vapeur et de votre légume frais préféré.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de lait de coco
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFT
1 c. à soupe de gingembre râpé
1 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à soupe de pâte de cari rouge
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en 12 lanières sur la longueur
1/3 tasse de beurre d’arachide KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le lait de coco, la vinaigrette, le gingembre, le jus de lime et la pâte de cari jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Verser la moitié du mélange de lait de coco sur le poulet dans un bol moyen; mélanger légèrement.
Étape 3
Laisser mariner 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, réfrigérer le reste du mélange de lait de coco jusqu’à l’utilisation.
Étape 4
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler 2 lanières de poulet sur six brochettes. Griller de 3 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Étape 5
Mélanger le reste de la préparation de lait de coco avec le beurre d’arachide jusqu’à homogénéité. Accompagner les brochettes de poulet de la sauce au beurre d’arachide.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Empêcher les brochettes de brûler
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper dans l’eau 30 min avant de les utiliser, pour qu’elles ne brûlent pas sur le barbecue ou sous le gril du four.
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Une touche d'éclat
Garnissez les brochettes de poulet de feuilles de coriandre fraîche et parsemez la sauce d’arachides hachées avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 21 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1 brochette de poulet (57 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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