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Brochettes de poulet au gril
Brochettes de poulet au gril

Brochettes de poulet au gril

11 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 17 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 2 Hr 7 Min
Cette combinaison délicieuse d'ingrédients, mélangés à de la sauce barbecue et de la sauce soya, est le secret de ce poulet simple et tendre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse d' eau chaude
1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1/4 tasse de beurre d'arachide Kraft
1/4 tasse de sauce soya légère
2 c. à soupe de moutarde jaune Heinz (CAN Retail)
1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en 12 lanières fines
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fouetter dans un bol moyen l'eau, la sauce barbecue, le beurre d'arachide, la sauce soya, la coriandre, la moutarde et le piment de Cayenne.
Étape 2
Verser la moitié du mélange dans un grand sac de plastique refermable. Ajouter le poulet; sceller le sac. Secouer délicatement pour enrober le poulet. Laisser mariner de 1 à 2 heures au réfrigérateur. Réfrigérer le reste de la marinade, qui servira de trempette.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-élevé. Enfiler le poulet en ruban sur 12 brochettes; jeter toute marinade qui reste dans le sac.
Étape 4
Griller de 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec la sauce trempette réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour compléter le repas, servez ces brochettes sur du riz ou des pâtes, et avec vos légumes vapeur préférés.
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Une touche d'éclat
Ces brochettes de poulet peuvent également servir d'amuse-gueule. Donne 12 portions de 1 brochette.
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Facilitez-vous la tâche
Pour tailler facilement le poulet en lanières, utilisez un couteau tranchant et coupez pendant que le poulet est encore partiellement congelé.
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Le savoir-faire de la cuisine
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper 30 min. avant utilisation pour les empêcher de brûler.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 0 g
Protéines 29 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 4 portions de 3 brochettes.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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