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Brochettes de poulet aux poivrons rouges rôtis
Brochettes de poulet aux poivrons rouges rôtis

Brochettes de poulet aux poivrons rouges rôtis

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 40 Min
Vous planifiez une réception? Ajoutez ces brochettes à votre menu de hors-d'œuvre : prêtes en deux temps, trois mouvements, elles plairont à tous les palais (un conseil : doublez la recette, car ces bouchées disparaîtront en un clin d’œil!).
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1-1/2 pouce
1 tasse de vraie mayonnaise Mayo Kraft
1/3 tasse de poivrons rouges rôtis grillés en pot, finement hachés
1 gousse d' ail, émincée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Enfiler le poulet sur 12 brochettes ; déposer les brochettes dans un plat peu profond.
Étape 2
Bien mélanger le reste des ingrédients. En recouvrir les brochettes. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur. Retirer les brochettes de la marinade et les disposer sur la grille du plat à rôtir. Jeter la marinade.
Étape 3
Placer les brochettes sous le gril à 6 po de la source de chaleur pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en tournant les brochettes de temps en temps.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Si vous avez un poivron rouge frais, vous pouvez facilement le faire griller vous-même. Disposez le poivron sur une plaque tapissée de papier d'aluminium. Placez la plaque sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur. Faites griller jusqu'à ce que le poivron soit noirci de chaque côté, en le tournant de temps en temps. Déposez le poivron noirci dans un sac en papier ; fermez le sac et laissez reposer 20 minutes ou jusqu'à ce que le poivron soit complètement refroidi. Retirez le poivron du sac et détachez la peau noircie avec un petit couteau tranchant. Jetez la peau. Coupez le poivron en deux sur la longueur, puis retirez et jetez les graines. Hachez le poivron, puis utilisez-le comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez le poulet par du poisson à chair ferme, comme du flétan ou du thon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 0 g
0 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 9 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
Donne 12 portions de 1 brochette (33 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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