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Brochettes de poulet épicé et de légumes
Brochettes de poulet épicé et de légumes

Brochettes de poulet épicé et de légumes

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 30 Min
Dans cette recette, le mélange de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA et de sauce sriracha est doublement délicieux pour deux raisons : une partie marine le poulet, et l'autre sert à arroser les brochettes grillées.
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4 Portions
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Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 c. à soupe d' eau
1 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 po
1 petit courgette verte et 1 petite courgette jaune, coupées en tranches de 1 po d'épaisseur
1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 po
1/2 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po
1/4 lb (115 g) de petits champignons de Paris
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le produit de fromage à la crème, l'eau et la sauce sriracha dans un bol micro-ondable jusqu'à homogénéité. Ajouter la moitié du mélange au poulet dans un bol moyen; remuer pour bien enrober. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler en alternance le poulet et les légumes sur quatre brochettes.
Étape 3
Griller les brochettes de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en les retournant de temps à autre. Mettre les brochettes dans une assiette.
Étape 4
Chauffer le reste du mélange de fromage à la crème, à intensité ÉLEVÉE, 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer. Verser sur les brochettes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez les brochettes de riz chaud, de pommes de terre cuites ou d'une salade de pâtes.
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Pour une saveur plus piquante
Utilisez 2 c. à soupe de sauce sriracha.
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Une touche d'éclat
Garnissez l'assiette de 1 c. à soupe de coriandre ou de basilic frais haché et de tranches de lime pour arroser de jus les brochettes grillées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 29 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
80 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1 brochette (210 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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