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Brochettes de poulet et d'aubergine au parmesan
Brochettes de poulet et d'aubergine au parmesan

Brochettes de poulet et d'aubergine au parmesan

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Vos invités raffoleront de ces entrées. Du poulet tendre et de l'aubergine fondante dans une croûte croustillante et savoureuse au parmesan, le tout accompagné d'une sauce marinara en guise de trempette. Une combinaison gagnante!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1/2 tasse de miettes de pain sec
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft, divisé
2 petites aubergines japonaises
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en 32 morceaux
1/4 tasse de farine
1 tasse de sauce marinara
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Mélanger le fromage, les miettes de pain, la poudre d'ail et l'assaisonnement à l'italienne dans un moule à tarte; incorporer 1 c. à soupe de vinaigrette. Verser le reste de la vinaigrette dans un autre moule à tarte.
Étape 3
Couper les aubergines en deux sur la longueur, puis couper chaque moitié en 8 tranches sur la largeur. Fariner uniformément le poulet, un peu à la fois, dans un bol moyen. Tremper l'aubergine, puis le poulet, 1 morceau à la fois, dans la vinaigrette, puis dans la chapelure, en les retournant pour bien les enrober. Presser légèrement la chapelure dans les morceaux de poulet et d'aubergine pour qu'elle y adhère.
Étape 4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Enfiler 2 morceaux d'aubergine et 2 morceaux de poulet en alternance sur chacune des 16 brochettes; mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 5
Cuire de 23 à 25 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en retournant les brochettes après 15 min. Entre-temps, chauffer la sauce marinara.
Étape 6
Accompagner les brochettes de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez couper le poulet et l'aubergine à l'avance. Vous pouvez aussi préparer la chapelure. Réfrigérez le poulet et l'aubergine 24 h tout au plus avant de les enrober de la vinaigrette et de la chapelure, de les enfiler sur les brochettes et de les cuire comme indiqué.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge César Kraft ou de la vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Balsamique aux figues Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 9 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
16 portions de 1 brochette (42 g) et de 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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