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Brochettes de poulet et de champignons au miel et au vinaigre balsamique
Brochettes de poulet et de champignons au miel et au vinaigre balsamique

Brochettes de poulet et de champignons au miel et au vinaigre balsamique

3 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 30 Min
Des champignons et des bouchées de poulet marinent brièvement dans une délicieuse marinade. Un plat simple comme bonjour!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
2 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 po
1/2 lb (225 g) de champignons frai, pieds retirés
6 tasses de laitue romaine bien tassée, déchirée
1/2 tasse de croûtons
1/3 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la vinaigrette à l’huile d’olive, le miel, la moutarde et le piment rouge broyé jusqu'à homogénéité. Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur le poulet et les champignons dans un plat peu profond; remuer pour bien enrober. Réfrigérer 30 min pour mariner.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Égoutter les ingrédients; jeter la marinade. Enfiler en alternance le poulet et les champignons sur quatre brochettes. Griller de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant et en le badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de vinaigrette.
Étape 3
Mettre la laitue et les croûtons dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette Campagne; remuer légèrement. Mettre dans quatre assiettes de service; garnir des brochettes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez la vinaigrette Campagne par votre vinaigrette Kraft favorite.
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Savoir-faire Empêcher les aliments de coller aux grilles du barbecue
Pour éviter que les aliments ne collent aux grilles, badigeonnez légèrement celles-ci d'huile végétale avant de chauffer le barbecue. Vous pouvez aussi, lorsqu'elles sont froides, les vaporiser d'un enduit à cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 29 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (213 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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