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Brochettes de poulet grillées au barbecue
Brochettes de poulet grillées au barbecue

Brochettes de poulet grillées au barbecue

5 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
La sauce barbecue enrobe le poulet et les légumes d'un glaçage sucré et fumé.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 1/2 po
6 tasses de légumes variés frais, coupés (poivrons rouges et jaunes, champignons, oignons et courgettes)
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu moyen.
Étape 2
Embrocher le poulet et les légumes sur 8 brochettes, en les alternant. Réserver 1/4 de tasse de la sauce barbecue.
Étape 3
Griller les brochettes de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en les tournant après 8 minutes et en les badigeonnant de la sauce barbecue qui reste durant les 5 dernières min de cuisson.
Étape 4
Servir avec la sauce barbecue réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Utilisez votre gril
Assemblez les brochettes comme indiqué; mettez-les sur la grille du plat à rôtir vaporisée d'enduit à cuisson. Mettez les brochettes à une distance de 4 po de la source de chaleur et faites-les griller de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en tournant les brochettes une fois et en les badigeonnant de la sauce barbecue qui reste durant les 5 dernières minutes de cuisson. Servez avec la sauce barbecue réservée.
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Savoir-faire Griller les brochettes
L'important dans la préparation des brochettes est de couper la viande et les légumes en bouchées de taille égale. Puis, embrochez les morceaux sur des brochettes de métal plates. Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper dans l'eau au préalable pour les empêcher de brûler. Utilisez des pinces à long manche pour tourner les brochettes sur le gril afin d'assurer une cuisson uniforme.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 12 g
Protéines 28 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
250 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions, 2 brochettes (225 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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