Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brochettes de poulet sucrées et collantes au beurre d'arachide
Brochettes de poulet sucrées et collantes au beurre d'arachide

Brochettes de poulet sucrées et collantes au beurre d'arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Savourez notre version du saté de poulet! Cette recette de brochettes savoureuses est idéale pour les réceptions.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de sauce barbecue Diana Originale
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium, divisées
4 c. à thé de sauce Sriracha (sauce piquante au piment), divisées
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en 12 lanières sur la longueur
2 c. à soupe d' arachides hachées
1/4 tasse de beurre d'arachide Kraft Tout naturel
1/4 tasse de lait de noix de coco
1/2 c. à thé de sucre
1 petite gousse d' ail, hachée finement
1 lime, coupée en 6 quartiers
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la sauce barbecue, 4 1/2 c. à thé de la sauce soya et 2 c. à thé de la sauce sriracha jusqu'à homogénéité. Verser la moitié du mélange de sauce barbecue sur le poulet dans un plat peu profond; retourner pour bien enrober les lanières de poulet. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Égoutter le poulet; jeter la marinade. Enfiler 1 lanière de poulet dans chacune des 12 petites brochettes.
Étape 3
Griller de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de sauce barbecue. Mettre dans une assiette de service; parsemer des arachides.
Étape 4
Cuire le beurre d'arachide, le lait de noix de coco, le sucre, l'ail ainsi que le reste de la sauce soya et de la sauce sriracha dans une casserole à feu doux 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 5
Accompagner le poulet de la sauce au beurre d'arachide et des quartiers de lime.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper dans l'eau environ 1 h avant de les utiliser, pour qu'elles ne brûlent pas sur le barbecue.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de coriandre fraîche avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 21 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (87 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
580050:209428
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices