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Brochettes de poulet tropicales épicées
Brochettes de poulet tropicales épicées

Brochettes de poulet tropicales épicées

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Donnez une touche tropicale à votre prochaine recette de brochettes de poulet avec de la sauce barbecue Piment chipotle et des morceaux d'ananas et de mangue.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 1/2 po
2 tasses de morceaux d' ananas frais (1 1/2 po)
1 tasse de morceaux de mangue (1 1/2 po)
1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 1/2 po
16 champignons frais entiers
1 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 1/2 po
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Piment chipotle
3 c. à soupe de jus d'orange concentré surgelé, décongelé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Enfiler les morceaux de poitrines de poulet, de fruits et de légumes en alternance sur huit brochettes pour faire quatre brochettes de poulet, en disposant deux brochettes côte à côte pour chacune.
Étape 3
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de sauce barbecue; badigeonner les brochettes du reste du mélange de sauce.
Étape 4
Griller les brochettes de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du mélange de sauce barbecue réservé.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant le poulet par des filets de saumon sans peau, coupés en morceaux de 1 po. Vous pouvez aussi utiliser de très grosses crevettes nettoyées et décortiquées non cuites au lieu du poulet, en les grillant de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
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Savoir-faire Couper des mangues
Coupez chaque mangue en deux en faisant glisser la lame le long du gros noyau plat. Coupez la chair pour former des carrés de la taille désirée, en prenant soin d'entailler jusqu'à la peau, mais sans la traverser. Appuyez sur la peau afin que les cubes de chair pointent vers l'extérieur, puis détachez les cubes en coupant le long de la peau.
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Raccourci
Préparez la recette avec 1 boîte (14 oz ou 398 ml) de morceaux d'ananas dans du jus égouttés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 32 g
Protéines 30 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
180 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 brochette (265 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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