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Brocoli aigre-doux frit
Brocoli aigre-doux frit

Brocoli aigre-doux frit

2 Évaluations
Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Ajoutez un petit je ne sais quoi à votre menu grâce à cette recette d’inspiration asiatique dont tout le monde raffolera.
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’ huile
1 c. à soupe d’ ail émincé
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
8 tasses de petits bouquets de brocoli
2 c. à soupe d’ eau
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme HEINZ
2 c. à soupe de miel
2 c. à thé de moutarde de Dijon Heinz
1/3 tasse d’ amandes tranchées, grillées
1 c. à soupe de beurre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter l’ail; cuire 30 secondes, en remuant constamment. Ajouter le piment broyé; faire revenir 30 secondes. Ajouter le brocoli; cuire 2 min, en remuant souvent. Incorporer l’eau; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-vif 4 min.
Étape 2
Entre-temps, battre au fouet le vinaigre, le miel et la moutarde jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de brocoli; remuer. Cuire à feu vif 2 min, à découvert, en remuant constamment. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter les amandes et le beurre; remuer jusqu’à ce que le beurre fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. Pour les griller au four, étalez-les en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre. Pour les griller sur la cuisinière, mettez-les dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. Pour les griller au micro-ondes, mettez-en 1 t tout au plus dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 12 g
Protéines 7 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
270 %
Calcium
10 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 t (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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