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Brownie au chocolat, à la cardamome et aux pacanes
Brownie au chocolat, à la cardamome et aux pacanes

Brownie au chocolat, à la cardamome et aux pacanes

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Ce brownie facile à réaliser combine les délicieuses saveurs de la cardamome et du chocolat non sucré. Dégustez-le avec une tasse de café MAXWELL HOUSE Torréfaction riche et corsée bien chaud.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER'S, cassé en petits morceaux
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre granulé
3 œufss, battus
1 tasse de farine
1 c. à thé de cardamome moulue
1 tasse de pacanes hachées, divisée
1/4 tasse de cassonade tassée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre granulé. Incorporer les œufs. Ajouter la farine, la cardamome et 1/2  t des pacanes; bien mélanger.
Étape 4
Verser dans le moule préparé. Mélanger la cassonade et le reste des pacanes; parsemer sur la pâte à brownie.
Étape 5
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d’aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous utilisez un plat de cuisson en verre, réduisez la température du four à 325 °F.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions de 1 morceau (49 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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