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Brownies à couper le souffle
Brownies à couper le souffle

Brownies à couper le souffle

9 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
À savourer ces brownies tendres et chocolatés, on ne soupçonne pas qu'il s'agit d'une recette allégée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat non sucré Baker's
1/3 tasse d' huile de canola
1/3 tasse de compote de pommes non sucrée
1 c. à thé de vanille
2 tasses de sucre
8 gros blancs d'œufs
1 tasse de farine
1/2 tasse de pacanes hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF. Tapisser un moule de 9 x 13 po de papier d'aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium.
Étape 2
Placer le chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes; chauffer 1 min à intensité ÉLEVÉE. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement. Ajouter l'huile, la compote de pommes et la vanille; bien mélanger. Ajouter le sucre et les blancs d'œufs; bien mélanger. Ajouter la farine et les pacanes; bien mélanger. Étaler dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des parois du moule. Laisser refroidir complètement. Démouler en tirant sur le papier d'aluminium.
Conseils des Cuisines Kraft
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Comment réinventer
Nous avons réduit la teneur en gras de nos brownies classiques en remplaçant les œufs complets par des blancs d'œufs, en réduisant la quantité de noix et en utilisant une combinaison de compote de pommes et d'huile à la place du beurre. Cette version réinventée renferme, par portion, 50 calories et 5 g de matières grasses en moins (dont 4 g de matières grasses saturées) que la recette originale !
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Une touche d'éclat
Avec une petite passoire, saupoudrez 1 à 2 c. à thé de sucre à glacer sur les brownies refroidis.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
24 portions d'un brownie (45 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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