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Brownies au caramel et aux noix
Brownies au caramel et aux noix

Brownies au caramel et aux noix

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Tendres et fondants, ces délicieux brownies débordent de caramel, de noix et de bonbons au chocolat recouverts de sucre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
4 œufs
1 tasse de farine
1 paquet (269 g) de caramels Kraft
3 c. à soupe de crème à fouetter
1 tasse de noix hachées, divisée
1 tasse de fromage à la crème Philadelphia en brique, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d'un enduit à cuisson.Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine.
Étape 2
Verser la moitié de la pâte dans le moule. Cuire 25 min. Entre-temps, chauffer les caramels et la crème à fouetter dans un bol micro-ondable 2 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène une fois remué.
Étape 3
Verser la sauce au caramel sur le gâteau. Parsemer de la moitié des noix et des bonbons au chocolat; verser le reste de la pâte à brownies sur le dessus. Parsemer du reste des noix et des bonbons.
Étape 4
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme au toucher. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Démouler le gâteau en utilisant les poignées de papier; découper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ces brownies aux noix pour vous gâter de temps en temps.
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Savoir-faire Hacher des noix
Coupez les noix dans un mouvement de va-et-vient avec un couteau de chef, en gardant le bout du couteau sur la planche, jusqu'à l'obtention de la taille voulue.
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Cuisson au four dans un plat en verre
Si vous avez besoin d'un moule en métal pour faire une recette, mais que vous utilisez plutôt un plat de cuisson en verre, réduisez toujours la température du four de 25 ºF. En effet, le verre conduit mieux et conserve mieux la chaleur que le métal.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 1 brownie (53 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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