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Brownies au chocolat à la poudre d’amandes
Brownies au chocolat à la poudre d’amandes

Brownies au chocolat à la poudre d’amandes

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Cook Minutes 2 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 35 Min
Faciles à faire, ces brownies riches et denses séduiront les amateurs de chocolat. Et le plus merveilleux dans tout ça, c’est qu’ils sont sans farine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/2 tasse d’ amandes effilées
2 tasses de sucre, divisées
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER'S, cassé en petits morceaux
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
3 œufss
1 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Passer les amandes et 1/4 t du sucre au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, jusqu’à ce que les amandes soient moulues finement. (Le mélange d’amandes doit avoir la texture d’un sable à gros grains. Ne pas trop moudre les amandes, sinon le mélange se transformera en beurre.)
Étape 4
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer la poudre à pâte, le mélange d’amandes moulues et le reste du sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Verser dans le moule préparé.
Étape 5
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Réfrigérer 2 h. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d’aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ne vous privez pas de savourer une portion de ces brownies, mais surveillez les portions. Cette recette donne 24 portions.
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Remarque
Vous devez conserver ces brownies au réfrigérateur pour qu’ils restent fermes.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire ce brownie moelleux à l’avance. Laissez-le refroidir, puis enveloppez-le serré, sans le couper, dans de la pellicule plastique, puis dans du papier d’aluminium. Congelez-le 3 mois tout au plus. Laissez-le décongeler au réfrigérateur toute la nuit avant de le couper et de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
24 portions de 1 brownie chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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