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Brownies au chocolat BAKER'S en e de lapin
Brownies au chocolat BAKER'S en forme de lapin

Brownies au chocolat BAKER'S en e de lapin

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Pour réaliser cette recette, on découpe des brownies à l'aide d'un emporte-pièce, on étale le glaçage au chocolat blanc et à la noix de coco sur le dessus, puis on les décore pour qu'ils ressemblent à des lapins.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's, brisé en petits morceaux
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/4 tasse de glaçage à décorer blanc
16 brisures de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine; verser dans le moule.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.)Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Agripper les poignées d'aluminium pour démouler le brownie; jeter le papier d'aluminium. Découper le brownie en 16 lapins à l'aide d'un emporte-pièce de 2 po. Jeter les restes de découpe ou les conserver en vue d'un autre usage. (Lire le conseil.)
Étape 6
Étaler le glaçage au chocolat blanc et à la noix de coco sur les brownies. Réfrigérer10 min ou jusqu'à fermeté. Créer la queue des lapins avec le glaçage blanc et leurs yeux avec les brisures de chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Découper les brownies
Pressez l'emporte-pièce fermement dans le brownie refroidi, en prenant soin de couper de part en part. Poussez sur le dessous de chaque découpe de brownie à travers l'emporte-pièce pour l'en sortir.
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Savoir-faire Utiliser les restes de découpe de brownie
Conservez les découpes de brownie dans un contenant hermétique 2 jours tout au plus. Pour concocter une douceur sucrée, incorporez-les à du pouding instantané Jell-O au chocolat ou à la vanille préparé.
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Le savoir-faire de la cuisine
Si vous utilisez un plat de cuisson en verre, réduisez la température du four à 325 °F.
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Portions sages
Cette recette donne 16 portions; voilà donc le dessert parfait pour un groupe d'enfants. Comme vous pouvez le faire à l'avance, il serait prêt avant l’arrivée des enfants.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 27 g
Protéines 2 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 brownie (61 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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