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Brownies au chocolat et à l’orange
Brownies au chocolat et à l’orange

Brownies au chocolat et à l’orange

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 11 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 56 Min
Comment faire pour rendre votre recette de brownies encore plus appétissante? En ajoutant une garniture sucrée et veloutée au fromage à la crème et à l’orange! Ces brownies chocolatés tout simples sont cuits dans des moules à muffins, alors vous n’avez pas à les couper. Vous n’avez qu’à les sortir des moules, à les glacer et à vous régaler! Ils se conservent bien au réfrigérateur, ce qui en fait un dessert parfait pour les repas-partage ou les buffets des Fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, brisé en petits morceaux
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 contenant (280 g) de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
2 c. à soupe (environ 1/4 d’un paquet de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
zeste de 1 orange
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine; bien mélanger.
Étape 3
Transférer la préparation dans 20 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson, à raison d’environ 1/3 t de la pâte dans chaque moule.
Étape 4
Cuire 16 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 10 min. Démouler et mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Mélanger au batteur le glaçage, la préparation pour pouding et le zeste d’orange jusqu’à homogénéité. Transférer le mélange de glaçage dans une poche à douille munie d’un embout en étoile. Presser la poche pour glacer les brownies, à raison d’environ 2 c. à thé de glaçage par brownie.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez les brownies glacés de zeste d’orange additionnel avant de les servir.
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Nettoyage facile
Tapissez les moules à muffins des coupes en papier avant d’y mettre la pâte et de cuire le tout comme indiqué.
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Savoir-faire Utiliser le reste de la préparation pour pouding
Conservez le reste de la préparation pour pouding dans un contenant hermétique à la température ambiante 1 mois tout au plus. Au moment voulu, battez au fouet le reste de la préparation pour pouding avec 1 1/2 t de lait froid 2 min. Laissez reposer le mélange 2 min. Décorez le pouding de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
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Remarque
Vous pouvez conserver les brownies glacés dans un contenant hermétique au réfrigérateur 2 jours tout au plus avant de les servir.
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Portions sages
Comme ils sont de portions égales, ces brownies simplissimes font d’excellentes gâteries.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
20 portions de 1 brownie (58 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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