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Brownies au chocolat et au caramel
Brownies au chocolat et au caramel

Brownies au chocolat et au caramel

5 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr
Préparation : 40 Min Cuisson: 3 Hr 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s
1 paquet (225 g) de chocolat non sucré Baker's
1 tasse de beurre
6 œufss
4 tasses de sucre, divisé
1-1/2 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale Maxwell House
1 c. à soupe de vanille
1 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1-1/2 tasses de pacanes grillées et hachées, divisées
1/2 tasse d' eau
3 c. à soupe de sirop de maïs clair
1/2 tasse de crème à fouetter
1/2 tasse de crème sure
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait entièrement fondu et que le mélange soit homogène.
Étape 3
Battre au fouet les œufs, 2 t de sucre, le café et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la préparation au chocolat. Ajouter la farine et la poudre à pâte; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer 3/4 t de pacanes. Verser la préparation dans le moule.
Étape 4
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Entre-temps, mettre l'eau, le sirop de maïs et le reste du sucre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif, jusqu'à ce que le sucre soit dissout, en remuant constamment. Réduire la chaleur à feu moyen; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le mélange soit de couleur ambre foncée et que le thermomètre à bonbons indique 350 ºF. (Ne pas remuer.) Retirer du feu et laisser refroidir 1 min. Ajouter graduellement la crème, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer au fouet la crème sure. Laisser refroidir à la température ambiante.
Étape 6
Verser la sauce au caramel sur les brownies; étaler pour en recouvrir le dessus. Parsemer du reste des pacanes. Réfrigérer 2 h. Utiliser les poignées de papier sulfurisé pour démouler les brownies avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Ce dessert décadent donne 32 portions; il sera donc parfait lors de votre prochaine réception.
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Variante
Tapissez le moule de papier d'aluminium au lieu du papier sulfurisé.
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Une touche d'éclat
Parsemez les brownies de 2 à 3 c. à thé de flocons de sel de mer avant de les réfrigérer comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 29 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 32 portions de 1 brownie (68 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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