Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brownies au chocolat et aux bananes
Brownies au chocolat et aux bananes

Brownies au chocolat et aux bananes

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Si vous aimez le chocolat et les bananes, vous raffolerez à coup sûr de ces brownies moelleux! En plus d'ajouter de la saveur, les bananes naturellement sucrées remplacent une partie du sucre de ce dessert classique réinventé.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's, haché
1/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de bananes (environ 2 petites) bien mûres, écrasées
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger.Incorporer les bananes, les œufs et la vanille. Incorporer la farine.
Étape 3
Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 23 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du brownie en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1/2 t de noix hachées à la pâte avant de la verser dans le moule préparé et de la cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Brownies aux noix, à la guimauve et aux bananes 
Préparez la recette comme indiqué, en garnissant le brownie de 1 t de guimauves miniatures Jet-Puffed et de 1 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's 5 min avant la fin de la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 20 mg
1 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 brownie (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579945:207617
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices