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Brownies aux framboises et à la menthe
Brownies aux framboises et à la menthe

Brownies aux framboises et à la menthe

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Des brownies au chocolat faits maison? Oui, s'il vous plaît! Et pour une touche d’éclat, ajoutez-y un peu d'extrait de menthe et des framboises fraîches!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. de chocolat non sucré Baker's, cassé en morceaux
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufss
1/2 tasse de confiture de framboises
1/2 c. à thé d' extrait de menthe
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
2 tasses de framboises
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde.Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs, la confiture, l'extrait de menthe et la vanille. Ajouter la farine et la poudre à pâte mélangées; bien remuer. Verser dans le moule.
Étape 4
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.)Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Démouler le brownie en utilisant les poignées de papier avant de le découper en barres. Servir garni des framboises.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de la cuisine
Si vous utilisez un plat de cuisson en verre, réduisez la température du four à 325 °F.
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Savoir-faire Vérifier la cuisson des brownies
Contrairement aux gâteaux, les brownies sont meilleurs quand leur pâte est humide et fondante à l'intérieur. Pour vérifier la cuisson des brownies, insérez un cure-dents au centre. S'il en ressort enduit de miettes, alors les brownies sont cuits. Pour vérifier visuellement la cuisson, assurez-vous que le pourtour des brownies est décollé des côtés du moule.
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Variante
Coupez les barres de brownies en forme de losange.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 1 brownie (34 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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