Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brownies aux truffes et à la fraise
Brownies aux truffes et à la fraise

Brownies aux truffes et à la fraise

0 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 20 Min
Voici des brownies qui sortent de l'ordinaire! Une infusion de chocolat fondu et de café instantané leur donne toute leur richesse, et la confiture de fraises, une douce saveur de baies.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 oz de chocolat mi-sucré Baker’s, divisées
1/2 tasse de beurre
1 c. à thé de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
3/4 tasse de cassonade tassée
2 œuf
3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de confiture de fraises Pure Kraft
1/4 tasse de sucre à glacer
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer 10 oz du chocolat, le beurre et le café dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine et la poudre à pâte mélangées; verser dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Chauffer le reste du chocolat dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Ajouter le fromage à la crème; mélanger au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter la confiture et le sucre à glacer; battre jusqu'à homogénéité. Étaler sur le brownie. Réfrigérer 1 h. Démouler le gâteau en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Cette intéressante variante du brownie traditionnel fait une excellente gâterie. Avec une recette, vous en avez assez pour 20 convives!
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Remplacez le chocolat haché par 1 1/2 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez cette gâterie au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
20 portions de 1 brownie (61 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
541493:185764
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices