Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brownies BAKER'S aux tourbillons de caramel et de bacon
Brownies BAKER'S aux tourbillons de caramel et de bacon

Brownies BAKER'S aux tourbillons de caramel et de bacon

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Dans cette délicieuse recette, le bacon fait ressortir le goût sucré du caramel. Vous voulez voler la vedette à votre prochain repas-partage? Ces brownies vous donneront une longueur d'avance!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
4 œufs
1 tasse de farine
1 paquet (340 g) de caramels Kraft
1/3 tasse de crème à fouetter
6 tranches de bacon, émiettées, divisées
4 oz. de chocolat mi-sucré Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre et les œufs; bien mélanger. Incorporer la farine; verser dans le moule.
Étape 3
Chauffer les caramels et la crème à fouetter dans un bol micro-ondable 2 min ou jusqu'à ce que les caramels commencent à fondre; remuer jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer 1/2 t du bacon. Par cuillerées, verser le mélange sur la pâte qui se trouve dans le moule; marbrer délicatement.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi; le verser en filet sur la pâte à brownie. Parsemer du reste du bacon. Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne. Démouler le gâteau en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Le savoir-faire de la cuisine
Le verre conduit et retient mieux la chaleur que le métal. Par conséquent, lorsque vous utilisez un plat de cuisson en verre, réduisez toujours la température du four de 25 ºF.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les brownies coupés dans un contenant hermétique, à température ambiante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 105 mg
4 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 27 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
32 portions de 1 brownie (49) g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
503989:181587
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices