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Brownies choco-orange et ganache
Brownies choco-orange et ganache

Brownies choco-orange et ganache

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Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
Si vous adorez le duo chocolat et orange, vous serez conquis par ces brownies garnis d’une ganache soyeuse. Faciles à préparer, ils sont l’option élégante par excellence pour vos réceptions ou encore les ventes de pâtisseries maison de dernière minute. Nul ne saura y résister!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, coupé en petits morceaux
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufss
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
zeste et 2 c. à soupe du jus de 1 orange
1 pot (1 L) de garniture fouettée COOL WHIP (Ne pas décongeler)
6 oz (3/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, coupé en petits morceaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine, le zeste d’orange et le jus d’orange.
Étape 3
Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Chauffer la garniture Cool Whip et le chocolat mi-sucré dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 2 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les minutes. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 10 min.
Étape 6
Étaler le mélange de garniture Cool Whip sur le brownie.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Incorporez à la pâte de brownie 1 t de vos noix hachées préférées avant de la verser dans le moule et de la cuire comme indiqué.
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Nettoyage facile
Pour démouler facilement le brownie cuit, tapissez le moule d’un papier d’aluminium avant de le vaporiser d’un enduit à cuisson et de l’utiliser pour cuire le brownie comme indiqué. Démoulez le brownie refroidi, préalablement glacé, en utilisant les poignées en papier d’aluminium avant de le couper et de le servir.
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Savoir-faire Conservation
Conservez les brownies glacés au réfrigérateur.
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Portions sages
Ne vous privez pas de savourer à l’occasion une portion de ces brownies gourmands, mais surveillez les portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 brownie (60 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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