Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brownies d'Halloween Baker's en un seul bol
Brownies d'Halloween <i>Baker's</i> en un seul bol

Brownies d'Halloween Baker's en un seul bol

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 35 Min
Un véritable délice que ces brownies au chocolat! Pour les décorer de toiles d’araignées en chocolat blanc, il suffit de suivre les étapes.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
2 oz de chocolat blanc Baker's
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier sur les côtés; graisser légèrement le papier. Mettre de côté. Déposer le chocolat non sucré et le beurre dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE pendant 2 min, ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu, puis brasser pour faire complètement fondre le chocolat. Incorporer le sucre. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le chocolat blanc; bien mélanger. Verser dans le moule.
Étape 2
Cuire de 30 à 35 min, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte couvert de miettes ayant la texture du fudge (ne pas trop faire cuire). Laisser refroidir dans le moule. Soulever au moyen du papier d'aluminium et déposer sur une planche de coupe. Couper en 24 morceaux.
Étape 3
Faire fondre le chocolat blanc selon les indications sur l'emballage. Déposer dans un petit sac en plastique et pousser vers le bas en roulant le haut du sac. Entailler un des coins inférieurs du sac. En tortiller le haut et presser doucement pour faire sortir le chocolat en filet et tracer une toile d'araignée sur les brownies. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre cuisinière
Déposez le chocolat et le beurre dans une casserole de 3 litres. Chauffez à feu très doux en brassant, jusqu'à ce que le chocolat et le beurre aient entièrement fondu et soient bien mélangés. Retirez du feu. Ajoutez le sucre et continuez normalement la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506351:107095
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices