Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brownies double chocolat
Brownies double chocolat

Brownies double chocolat

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Somptueusement chocolatée, cette recette de brownies facile à préparer conjugue un cœur de chocolat dense et fondant et un glaçage croustillant... le tout enveloppé d'un riche enrobage au chocolat. Un délice!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à soupe de café instantané Torréfaction originale Maxwell House
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 tasse de noix hachées grossièrement
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip non décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer 4 oz de chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs, le café et la vanille. Incorporer la farine et les noix.
Étape 3
Mettre le mélange dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir 30 min sur une grille.
Étape 5
Entre-temps, chauffer 3 oz du reste du chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 2 1/2 min ou jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Verser sur les brownies refroidis. Râper l'once de chocolat qui reste; en parsemer les brownies. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le glaçage prenne.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant des pacanes plutôt que des noix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 morceau (58 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573794:172262
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices