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Brownies étagés à la citrouille
Brownies étagés à la citrouille

Brownies étagés à la citrouille

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Accompagnez votre pause café ou l’heure du thé de ces délicieux brownies étagés à la citrouille faciles à réaliser. Comme ces brownies étagés à la citrouille sont faits avec de la purée de citrouille en conserve, vous pourrez les préparer à n’importe quel moment de l’année.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de beurre, ramolli
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, fondu
1/2 tasse de purée de citrouille en conserve
1/2 tasse de brisures de chocolat mi-sucré BAKER’S
1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger au batteur le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 3
Verser la moitié de la pâte dans un autre bol. Incorporer le chocolat fondu; verser dans le moule préparé. Étaler la pâte pour couvrir uniformément le fond du moule.
Étape 4
Ajouter la purée de citrouille, les brisures de chocolat et les épices pour tarte à la citrouille au reste de la pâte dans le bol; bien mélanger. Verser sur la pâte au chocolat dans le moule; étaler pour couvrir uniformément la pâte.
Étape 5
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d’aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez les brisures de chocolat par 2 oz de chocolat mi-sucré Baker’s haché.
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Propos culinaires
Les brownies et les barres se congèlent bien. Assurez-vous de les laisser refroidir complètement avant de les congeler. Pour obtenir de meilleurs résultats, ne coupez pas le brownie ou les barres. Enveloppez-les serré dans de la pellicule plastique, puis dans du papier d’aluminium. Congelez-les 3 mois tout au plus. Laissez-les décongeler à la température ambiante avant de les couper.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 24 g
Protéines 2 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 1 brownie chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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