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Brownies étagés au beurre d'arachide
Brownies étagés au beurre d'arachide

Brownies étagés au beurre d'arachide

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Cook Minutes 2 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 45 Min
Comment faire pour créer un dessert succulent dont toute la famille raffolera? Garnissez des brownies débordants de chocolat de glaçage au beurre d'arachide et arrosez-les de chocolat. Miam!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre granulé
4 œufs
2 c. à thé de vanille, divisées
1 tasse de farine
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
2 oz. (1/4 de paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre granulé; bien mélanger. Incorporer les œufs et 1 c. à thé de la vanille. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité. Verser dans le moule préparé.
Étape 3
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 4
Fouetter le beurre d'arachide, le sucre à glacer et le reste de la vanille jusqu'à homogénéité; étaler sur le dessert. Chauffer le chocolat mi-sucré dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement. Verser sur la couche de beurre d'arachide.
Étape 5
Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d'aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant le moule de 13 x 9 po par un plat de cuisson de mêmes dimensions et en réduisant la température du four à 325 °F.
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Savoir-faire Rendre le glaçage plus facile à étaler
Incorporez 2 c. à soupe de lait dans le glaçage au beurre d'arachide avant de l'étaler sur le dessert comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
36 portions de 1 brownie (39 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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