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Brownies étagés au chocolat et aux graines de citrouille
Brownies étagés au chocolat et aux graines de citrouille

Brownies étagés au chocolat et aux graines de citrouille

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 50 Min
Ces brownies sont encore meilleurs grâce à une couche de graines de citrouille absolument délectables, qui leur donnent un petit je-ne-sais-quoi exquis! Goûtez-y!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's, brisé en petits morceaux
1 1/4 tasse de beurre, ramolli, divisé
3 tasses de sucre, divisées
6 œufs, divisés
1 c. à thé de vanille
1 1/3 tasse de farine, divisée
1/4 c. à thé de cannelle
2 tasses de graines de citrouille écalées, grillées, divisées
1/4 c. à thé de poudre à pâte Magic
4 oz. (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d'un enduit à cuisson. Chauffer le chocolat non sucré et 3/4 t du beurre dans un grand bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.Ajouter 2 t du sucre; bien mélanger. Incorporer 3 œufs et la vanille. Ajouter 1 t de la farine et la cannelle; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.
Étape 3
Hacher finement, avec la fonction impulsion du robot culinaire, 1 1/2 t des graines de citrouille et le reste du sucre. Ajouter le reste du beurre et des œufs; hacher par petits coups juste assez pour mélanger. Verser dans un bol moyen. Ajouter la poudre à pâte et le reste de la farine; bien mélanger. Incorporer le chocolat mi-sucré.
Étape 4
Verser le mélange de chocolat mi-sucré sur la préparation dans le moule préparé; parsemer du reste des graines de citrouille.
Étape 5
Cuire de 40 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.)Laisser refroidir complètement. Démouler le gâteau en utilisant les poignées de papier, puis le découper en 36 barres.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Faites-vous plaisir en dégustant une portion de ces brownies exquis composés de chocolat haché, de cannelle et de graines de citrouille grillées.
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Une touche d'éclat
Incorporez 1/8 c. à thé de piment de Cayenne dans la pâte de brownies avant de la verser dans le moule préparé et de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 60 mg
3 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
36 portions de 1 brownie (49 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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