Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brownies glacés au chocolat
Brownies glacés au chocolat

Brownies glacés au chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 18 Min Cuisson: 47 Min
L'espresso rehausse la riche saveur de chocolat noir de ces brownies dans un seul bol. Préparez vite fait le glaçage chocolaté qui vient accentuer le bon goût de cette douceur exquise!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
40 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 40 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de chocolat non sucré Baker's, divisé
3/4 tasse de beurre, ramolli
2 tasses de sucre
3 œufs
1/4 tasse de café espresso Nabob
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1/4 tasse de noix grillées, hachées
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip (ne pas décongeler)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer 4 oz du chocolat et le beurre dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs, le café et la vanille. Ajouter la farine et les noix; bien mélanger. Verser dans le moule.
Étape 4
Cuire de 30 à 32 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat (ne pas trop cuire). Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Chauffer le reste du chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 1 1/2 à 2 min ou jusqu'à ce que le glaçage soit lisse, en remuant toutes les 30 secondes. Verser sur le brownie. Réfrigérer 15 min ou jusqu'à ce que le glaçage prenne. Démouler le brownie en utilisant les poignées de papier d'aluminium; couper en carrés de 1 po.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Chauffez 1 oz de chocolat blanc Baker’s dans un bol micro-ondable à intensité MOYENNE 1 min. Remuez jusqu'à ce qu'il fonde et soit lisse. Versez le chocolat fondu dans un sac de plastique. Avec des ciseaux, faites une toute petite ouverture dans un coin du sac. Décorez les brownies de petits points, pour faire un motif de domino.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
40 portions de 1 brownie (49 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574220:173744
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices