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Brownies grillés irrésistibles
Brownies grillés irrésistibles

Brownies grillés irrésistibles

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 10 Min Cuisson: 50 Min
Ce dessert décadent est garni de biscuits graham écrasés, de guimauves grillées et de chocolat... Un vrai délice!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 oz. de chocolat non sucré Baker's
6 c. à soupe de beurre
1 tasse de sucre
2 œufss
1/2 tasse de farine
3 biscuits graham P’tite Abeille, brisés grossièrement
1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
1/3 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 2
Chauffer le chocolat non sucré et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre. Incorporer les œufs. Ajouter la farine; bien mélanger. Verser le mélange dans un moule carré en aluminium jetable de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mettre le moule du côté éteint de la grille du barbecue; couvrir et cuire 20 min. Garnir du mélange de morceaux de biscuits graham et de guimauves; cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du brownie en ressorte enduit de miettes de chocolat et que les guimauves soient dorées. (Ne pas trop cuire.) Retirer du barbecue. Garnir immédiatement des brisures de chocolat; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Démouler facilement le brownie
À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les coins du moule refroidi, en entaillant le pourtour supérieur. Rabattez les côtés du moule. Utilisez une spatule en métal pour démouler le brownie refroidi avant de le découper et de le servir.
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Une touche d'éclat
Comme le café rehausse la saveur des desserts au chocolat, ajoutez 1 c. à soupe de café instantané Maxwell House, dissous dans 1 c. à soupe d'eau, au mélange de chocolat fondu, en même temps que les œufs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 brownie (47 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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