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Brownies macarons
Brownies macarons

Brownies macarons

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Vous avez besoin d'une recette gagnante de brownies? Essayez celle-ci. Des brownies moelleux, intensément chocolatés et recouverts d'une garniture de macaron à la noix de coco. C'est certain, on vous en redemandera.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
6 oz. (3/4 d'un paquet de 225 g) de chocolat non sucré Baker's, haché
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufss
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de lait concentré sucré
2 tasses de flocons de noix de coco
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde; remuer après 2 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine.
Étape 3
Verser dans un moule de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco; verser par grosses cuillerées le mélange sur la pâte de brownies dans le moule.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.)Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Nettoyage facile
Tapissez un moule de papier d'aluminium, en laissant dépasser le papier des côtés. Utilisez ce moule pour faire cuire les brownies comme indiqué. Laissez refroidir les brownies et démoulez-les en utilisant les poignées en papier d'aluminium; coupez les brownies et servez-les.
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Savoir-faire Couper facilement des brownies
Laissez refroidir complètement les brownies. Réfrigérez-les 1 h. Utilisez un couteau dentelé pour couper les brownies en barres, en essuyant la lame entre les coupes pour faire de beaux morceaux.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
32 portions de 1 brownie (51 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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