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Brownies marbrés salés au chocolat et au beurre d'arachide
Brownies marbrés salés au chocolat et au beurre d'arachide

Brownies marbrés salés au chocolat et au beurre d'arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Une pincée de sel de mer permet de lier les goûts du chocolat, du caramel et du beurre d'arachide dans cette délicieuse recette de brownies maison.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre
3 oz. de chocolat non sucré Baker's
1 tasse de sucre
2 œufss
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de farine
2 c. à soupe de poudre de cacao non sucrée
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
2 c. à thé de flocons de sel de mer à gros grains
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer le beurre et le chocolat non sucré dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 1 1/2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant après 45 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.Incorporer le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Ajouter la farine et la poudre de cacao; bien mélanger.
Étape 3
Étaler dans un moule carré de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Garnir de petites cuillerées du beurre d'arachide; marbrer délicatement avec la pointe d'un couteau. Parsemer du sel.
Étape 4
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.)Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez vos aliments favoris tout en respectant la taille des portions.
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Une touche d'éclat
Avant d'étaler la pâte dans le moule, incorporez-y 1/4 t de brisures de chocolat mi-sucré Baker's.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 brownie (46 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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