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Brownies sans gluten au beurre d’arachide
Brownies sans gluten au beurre d’arachide

Brownies sans gluten au beurre d’arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 38 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 23 Min
La poudre de beurre d’arachide KRAFT remplace la farine, ce qui fait de ces brownies une recette sans gluten. Dégustez-les avec un verre de lait froid!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 oz (1/4 d’un paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER'S, brisé en petits morceaux
1/3 tasse de beurre
2 c. à soupe d’ eau
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
2 œufss, battus
3/4 tasse de poudre de beurre d’arachide Kraft
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Chauffer le chocolat, le beurre et l’eau dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde; remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène. Incorporer le sucre, puis les œufs et la vanille. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Verser dans le moule préparé.
Étape 4
Cuire de 20 à 23 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d’aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Pour éviter de trop cuire le brownie, retirez le moule du four dès que le centre du brownie est encore légèrement tendre et que la pâte commence à se détacher des côtés du moule. Le brownie se raffermira en refroidissant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
20 portions de 1 brownie (21 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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