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Brownies sans œufs
Brownies sans œufs

Brownies sans œufs

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Découvrez en quoi manquer d’œufs n’est pas un problème avec ces brownies sans œufs. Prête en moins d’une heure, cette succulente recette de brownies sans œufs est salvatrice lorsque vous n’avez plus d’œufs dans le réfrigérateur!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (170 g) de chocolat mi-amer BAKER’S, divisé
1/3 tasse d’huile
1 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de poudre de cacao non sucrée
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de boisson aux amandes non sucrée, divisée
1 1/4 tasse de farine
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Briser 4 oz du chocolat en petits morceaux; mettre dans un grand bol allant au micro-ondes. Ajouter l’huile. Chauffer à intensité ÉLEVÉE 2 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il fonde complètement. Ajouter le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le sel, la vanille et 3/4 t de la boisson aux amandes; mélanger au batteur jusqu’à homogénéité.Ajouter la farine et le reste de la boisson aux amandes; mélanger jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Hacher le reste du chocolat; incorporer à la pâte. Verser dans le moule préparé.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement.
Étape 6
Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d’aluminium; couper et servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Préparez la recette avec de la boisson de soya ou du lait de coco.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 13 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 1 brownie (50 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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