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Brownies S'more
Brownies S'more

Brownies S'more

5 Évaluations
Cook Minutes 52 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 32 Min
Biscuits graham, chocolat et guimauves : ces brownies tout juste sortis du four n'ont rien à envier aux s'mores grillés. Qui a dit qu'il fallait un feu de camp?
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 biscuits graham P’tite Abeille, divisés
1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker's, divisé
3/4 tasse de beurre
1 1/2 tasse de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse de farine
2 1/2 tasses de guimauve miniature Jet-Puffed
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Tapisser de papier aluminium un moule de 13 pouces x 9 pouces en laissant dépasser les extrémités du papier de chaque côté; le vaporiser d'enduit à cuisson. Disposer 18 biscuits au fond du moule préparé, en les retaillant si nécessaire. Briser en morceaux le reste des biscuits; réserver les morceaux retaillés et les biscuits émiettés en vue d'un autre usage.
Étape 3
Hacher 4 oz de chocolat et les déposer dans un grand bol allant au micro-ondes. Ajouter le beurre. Faire chauffer à intensité MOYENNE pendant 2 minutes; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Ajouter le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la farine. Verser sur les biscuits dans le moule.
Étape 4
Cuire au four de 30 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué au centre de la pâte en ressorte avec des miettes de fondant au chocolat. (Ne pas trop cuire.) Entre-temps, hacher le reste du chocolat.
Étape 5
Parsemer le brownie des guimauves et du chocolat haché; cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves commencent à gonfler. Presser les morceaux de biscuits réservés dans les guimauves. Laisser refroidir. Utiliser les poignées d'aluminium pour soulever le brownie et le démouler avant de le couper et de le servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper facilement le brownie
La pâte se découpera plus facilement si, après chaque incision, vous plongez la lame du couteau dans l'eau chaude pour ensuite l'essuyer.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 65 mg
3 %
Glucides 21 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
36 portions de 1 brownie (38 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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