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Brownies trop bons pour être vrais
Brownies trop bons pour être vrais

Brownies trop bons pour être vrais

3 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 25 Min
Le nom dit tout! Moelleux et fondants, ces brownies sont incroyablement bons!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de farine
1/3 tasse de cacao non sucré
1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
2 oz de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe de beurre
3/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de crème sure allégée
1 c. à soupe de sirop au chocolat
2 blancs d'œufs
1 c. à thé de vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Mélanger la farine, le cacao et la poudre à pâte ; réserver.
Étape 3
Chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, pendant 1 min ou jusqu'à ce que le beurre ait fondu ; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le mélange de farine ; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Verser dans un moule carré de 8 po vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en sorte avec des miettes grasses. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 min. Démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Pour éviter de trop faire cuire les brownies, retirez-les du four lorsque leur centre est encore un peu mou et que le gâteau commence à se détacher des côtés du moule. Les brownies deviendront plus fermes en refroidissant.
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Savoir-faire – comment démouler les brownies facilement
Tapisser le moule de papier d'aluminium, en laissant les extrémités du papier d'aluminium dépasser des côtés du moule. Préparer et faire cuire les brownies comme indiqué. Laisser refroidir 10 min dans le moule. Utiliser les extrémités du papier d'aluminium pour retirer le gâteau du moule. Placer sur une grille. Laisser refroidir complètement.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 30 mg
1 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 12 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
16 portions, 1 brownie (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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