Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bruschetta aux tomates et au vinaigre balsamique
Bruschetta aux tomates et au vinaigre balsamique

Bruschetta aux tomates et au vinaigre balsamique

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Le pain à l'ail se coiffe d'une touche gastronomique grâce à une garniture au fromage à la crème et aux tomates arrosés d'un filet de vinaigre balsamique. Vous impressionnerez tout le monde avec cette entrée facile à préparer.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 baguette (350 g), les extrémités coupées, en 18 tranches
2 gousses d' ail, coupées en deux
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 1/4 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/3 tasse d' oignon rouge, coupé en julienne
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d' huile
1 c. à thé de cassonade
1/8 c. à thé chacun de sel et de poivre
1/4 tasse de petites feuilles de basilic frais
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre les tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé. Frotter avec l'ail les tranches de pain grillées; laisser refroidir.
Étape 3
Étaler la produit de fromage à la crème sur le pain; garnir des tomates et des oignons.
Étape 4
Battre au fouet le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser un filet de ce mélange sur les tranches de pain grillé; garnir de basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les tomates coupées en deux par 3/4 de tasse de poivron rouge rôti, coupé en fines lanières.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
18 portions, 1 tranche de pain grillé garni (52 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
505806:136677
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices