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Bruschetta étagée
Bruschetta étagée

Bruschetta étagée

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 15 Min
Cette savoureuse bruschetta étagée est faite des meilleurs produits maraîchers : aubergines, courgettes et tomates.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 baguette (350 g), coupée en 20 tranches
1 gousse d' ail, coupée en deux
1 tomate rouge et 1 tomate jaune, tranchées finement
1 aubergine (1 lb ou 450 g), tranchée finement
1 courgette, tranchée finement
6 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
3 c. à soupe de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
1/2 tasse de feuilles de basilic frais tassées légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril.
Étape 2
Mettre les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Griller, à 4 po de la source de chaleur, 2 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Frotter les tranches de pain grillé avec le côté coupé des gousses d'ail.
Étape 3
Chauffer le four à 425 °F. Mettre les tomates, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium, vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Étaler l'aubergine et la courgette sur une autre plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium, vaporisé d'un enduit à cuisson. Fouetter la vinaigrette et la tartinade Miracle Whip jusqu'à homogénéité; badigeonner les tranches d'aubergine et de courgette du mélange.
Étape 5
Cuire l'aubergine et la courgette 15 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; enfourner les tomates 10 min avant la fin de la cuisson.
Étape 6
Garnir les tranches de pain grillé des légumes; parsemer du basilic.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Laver des fines herbes fraîches
Lavez toujours les fines herbes fraîches avant de les utiliser. Rincez de petits bouquets à l'eau froide du robinet, puis épongez-les. Lorsque vous avez besoin de laver une grande quantité de fines herbes, remplissez un grand bol ou un évier propre d'eau froide, puis rincez-y les fines herbes afin d'en déloger les saletés. Retirez les fines herbes de l'eau et essorez-les dans une essoreuse à salade ou épongez-les délicatement.
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Le savoir-faire de l'entreposage
Les aubergines se gâtent rapidement et deviennent amères avec le temps. Il est donc important de les conserver de façon appropriée. Conservez-les dans un endroit frais et sec et utilisez-les dans les 2 jours suivant leur achat. Pour prolonger le temps de conservation, mettez-les dans un sac de plastique dans le bac à légumes du réfrigérateur 5 jours tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.2 g
1 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
8 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
20 portions de 1 bruschetta (39 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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