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Bruschetta piquante
Bruschetta piquante

Bruschetta piquante

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 17 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 7 Min
La simplicité de cette bruschetta faite de tomates, de parmesan et d’ail n’enlève rien à son bon goût. Ce hors-d’œuvre délectable enchantera tous les palais, c’est promis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de tomates, hachées
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
2 c. à soupe de basilic frais, haché
1 oignons verts, haché fin
1 gousse d'ail, hachée
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante CALORIE-WISE KRAFT
36 craquelins TRISCUIT 40 % moins de gras
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients sauf les craquelins.
Étape 3
Déposer les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir du mélange de tomates.
Étape 4
Cuire au four de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Variez la recette en utilisant un autre fromage râpé Kraft! Par exemple, essayez le fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2 g
3 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 1 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
Donne 12 portions, 3 craquelins garnis (32 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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