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Bruschettas à la tomate, aux olives et au poivron rôti
Bruschettas à la tomate, aux olives et au poivron rôti

Bruschettas à la tomate, aux olives et au poivron rôti

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Facile à préparer et délicieux : c'est ainsi que nous concevons l'amuse-gueule parfait! Cette recette de bruschetta remplit bien ces deux critères.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 gousse d' ail, hachée finement
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
1 bte (14 oz ou 398 ml) de tomates en dés rôties sur le feu, égouttées
1 poivron jaune, rôti, coupé en fines lanières
1/4 tasse d' olives noires et 1/4 tasse d'olives vertes tranchées
16 tranches de baguette (1/4 po d'épaisseur), grillées
1/4 tasse de basilic frais tranché finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir l'ail avec la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif 1 min.
Étape 2
Ajouter les tomates, les poivrons et les olives; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant.
Étape 3
Mettre sur les tranches de pain grillées; garnir du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Rôtir les poivrons
Chauffez le gril. Mettez les poivrons entiers sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Grillez-les, à 4 po de la source de chaleur, de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils noircissent uniformément, en les retournant de temps à autre. Mettez les poivrons dans un sac de papier; fermez le sac. Laissez-les reposer 20 min ou jusqu'à ce qu'ils aient refroidi. Retirez les poivrons du sac. Retirez la peau noircie à l'aide d'un petit couteau; jeter la peau. Coupez les poivrons en deux sur la longueur; retirez et jetez les graines. Utilisez les poivrons rôtis comme indiqué dans la recette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1 g
2 %
Matières grasses saturées 0.1 g
1 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
30 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 1 morceau (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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