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Bruschettas au vinaigre balsamique, aux poivrons et aux olives
Bruschettas au vinaigre balsamique, aux poivrons et aux olives

Bruschettas au vinaigre balsamique, aux poivrons et aux olives

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
L'ail, les olives vertes et les câpres ajoutent couleur et saveur à ces bruschettas aux trois poivrons.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
2 gousses d' ail, hachées finement
1 poivron vert, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, coupés en fines lanières
1/4 tasse d' eau
12 tranches de baguette (1/4 po d'épaisseur)
3/4 tasse d' olives vertes dénoyautées
1 c. à soupe de câpres
2 c. à soupe de persil italien haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter l'ail; faire revenir 1 min. Ajouter les poivrons et l'eau. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 20 min ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Entre-temps, mettre les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Cuire 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 4
Ajouter les olives et les câpres au mélange de poivrons; cuire 1 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant. Étaler sur les tranches de pain grillé; parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Parer les poivrons
Pour parer les poivrons, lavez-les bien, puis retirez-en le cœur. Retirez les graines et les membranes. Enveloppez serré dans de la pellicule plastique les poivrons coupés et réfrigérez-les pour en préserver toute la fraîcheur et la texture croquante.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
70 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 tranche (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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