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Bruschettas aux légumes grillés
Bruschettas aux légumes grillés

Bruschettas aux légumes grillés

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Pour obtenir des bruschettas qui ont du panache, ajoutez de l'aubergine et de l'échalote au mélange habituel d'ail et de tomates, et garnissez le tout de fromage féta savoureux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 gousses d' ail, divisées
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique Kraft
2 c. à soupe de tartinade Miracle Whip originale
1 aubergines (1 lb ou 450 g), coupée en cubes de 1 po
2 tomates, épépinées, coupées en quartiers
1 échalotes, tranchée
16 tranches de pain italien (1/2 po d'épaisseur)
1 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Couvrir 2 plaques à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium; vaporiser d'un enduit à cuisson. Hacher finement 2 gousses d'ail; mélanger avec la vinaigrette et la tartinade Miracle Whip dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les légumes; remuer pour enrober. Étaler sur une plaque à pâtisserie. Mettre les tranches de pain sur l'autre plaque.
Étape 3
Cuire les légumes 25 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant après 10 min. Enfourner les tranches de pain 8 min avant la fin de la cuisson, en les retournant après 5 min.
Étape 4
Frotter les tranches de pain grillé avec la gousse d'ail qu'il reste. Garnir du mélange de légumes et du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez les bruschettas de menthe fraîche au moment de servir.
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Savoir-faire Acheter une aubergine
Les aubergines qui ont moins de pépins ont meilleur goût : elles sont généralement moins amères. Choisissez les petites aubergines ou les aubergines moyennes, car les grosses sont plus matures et risquent d'avoir plus de pépins. Évitez d'acheter celles qui sont trop molles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 bruschetta (72 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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