Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bûche réfrigérée au citron-gingembre
Bûche réfrigérée au citron-gingembre

Bûche réfrigérée au citron-gingembre

3 Évaluations
Cook Minutes 8 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 8 Hr
Impossible d'imaginer plus simple à préparer : 4 ingrédients, et même pas de cuisson! En plus, une combinaison unique de saveurs, citron et gingembre, qui épatera vos invités. Voilà ce qu'on appelle une ule gagnante!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
1 tasse de lait écrémé froid
1-1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère dégelée
30 biscuits Croquants au gingembre M. Christie
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Battre la poudre pour pouding et le lait dans un bol de taille moyenne au fouet pendant 2 min. Incorporer le Cool Whip.
Étape 2
Étaler environ 1-1/2 c. à thé du mélange au pouding sur chaque biscuit. Coller les biscuits les uns aux autres sur un plat de façon à former une bûche. Les glacer avec le reste du mélange au pouding.
Étape 3
Mettre la bûche 8 heures au réfrigérateur. La couper en diagonale en 12 tranches pour la servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce dessert doit être réfrigéré pendant au moins 8 heures avant d'être servi afin que les biscuits acquièrent la texture de gâteau désirée. Si vous le souhaitez, vous pouvez conserver ce dessert au réfrigérateur pendant 24 heures au plus avant d'être servi.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 13 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions d'une part de la bûche (50 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
545476:120502
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices