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Bœuf à l'asiatique et mini pak-choïs
Bœuf à l'asiatique et mini pak-choïs

Bœuf à l'asiatique et mini pak-choïs

2 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Toute la simplicité de la cuisine asiatique : un plat simple relevé d'une touche de gingembre, cuit et sauté dans un même poêlon.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bifteck de flanc, coupé contre le grain en tranches minces
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 c. à soupe de sauce soya légère
1 c. à soupe de gingembre haché, divisé
2 gousses d' ail hachées, divisées
1 lb (450 g) de pak-choï, coupés en deux moitiés sur la longueur (tout gros morceau coupé en quatre sur la longueur)
1 poivron rouge, coupé en fines lanières
1/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la viande, la vinaigrette, la sauce soya, 2 c. à thé de gingembre et la moitié de l'ail; réserver.
Étape 2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif. Ajouter les pak-choïs, les poivrons, le reste du gingembre et de l'ail; faire sauter 1 minute. Ajouter le bouillon; couvrir. Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres mais encore croquants. Déposer les légumes sur une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Mettre le mélange de viande dans la poêle; faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Déposer sur les légumes à l'aide d'une cuillère.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Garnissez ce plat avec de fines tranches d'oignon vert. Servez-le avec du riz brun cuit et chaud.
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Substitution(s)
Remplacez les pak-choïs par des bouquets de brocoli frais ou surgelés, décongelés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 32 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
140 %
Calcium
10 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (300 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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