Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bœuf au chili
Bœuf au chili

Bœuf au chili

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr
Le plat réconfortant par excellence? Ce délicieux chili en sauce composé d’oignons, de poivrons, de bœuf haché et de haricots rouges, que l’on déguste accompagné de riz et de quelques garnitures savoureuses. Parfait pour les soirs de semaine d’hiver!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d' huile
2 oignons, hachés
1 poivron vert, haché
2 gousses d' ail, hachées
1 1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
1 boîte (28 onces ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
1 boîte (19 onces ou 540 ml) de haricots rouges sans sel ajouté, rincés
1 boîte (10 onces ou 284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1 boîte (5,5 onces ou 156 ml) de pâte de tomate
2 c. à soupe de chili en poudre
2 c. à thé de origan séchées
1 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
6 tasses de riz à grain long, cuit et chaud
1 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel
1 tasse de crème sure
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les oignons, les poivrons verts et l'ail; faire cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres mais encore croquants, en remuant. Ajouter la viande; faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit uniformément dorée, en remuant fréquemment.
Étape 2
Incorporer les tomates, les haricots, le bouillon, la pâte de tomates et les assaisonnements; porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux, la poêle partiellement couverte pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Étape 3
Servir sur du riz et garni de fromage et de crème sure.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce bœuf au chili se congèle bien. Préparez la recette comme indiqué; laissez refroidir complètement. À l'aide d'une louche, versez la recette dans des contenants de 1 litre allant au congélateur et congelez jusqu'à 3 mois. Faites décongeler la recette au réfrigérateur avant de la faire chauffer pour la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 7 g
Protéines 29 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
60 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
9 portions, 1 3/4 tasse (425 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
555917:125626
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices