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Bœuf bourguignon facile
Bœuf bourguignon facile

Bœuf bourguignon facile

46 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 40 Min
Vous cherchez LA recette de ragoût de bœuf? La voici : cubes de bifteck dorés, carottes, oignons, tomates et champignons mijotés dans un bouillon parfumé au vin et au café. Un plat tout-en-un nourrissant et vite fait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck d'intérieur de ronde d'intérieur de ronde de bœuf (2 lb ou 900 g), coupé en cubes de 1/2 po
1/4 tasse de farine
2 c. à soupe d' huile
3 carottes (6 oz ou 170 g), pelées, coupées en tranches de 3/4 po d'épaisseur
2 tasses d' oignon perlés, parés, pelés
1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de tomates étuvées avec leur jus
1 tasse de vin rouge sec
1 tasse de café Torréfaction originale MAXWELL HOUSE infusé, fort
1/2 c. à thé de chacun : origan séché et thym séché
2 feuilles de laurier
2 tasses de petits champignon
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fariner uniformément la viande. Chauffer l'huile dans un faitout ou dans une grande poêle profonde, à feu mi-vif. Ajouter la viande ; cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée uniformément.
Étape 2
Ajouter les ingrédients qui restent, sauf les champignons ; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu doux et laisser mijoter 1 heure. Ajouter les champignons et laisser mijoter 30 min de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Étape 3
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – comment préparer les oignons perlés
Placer les oignons perlés dans un grand bol ; couvrir d'eau bouillante. Laisser reposer 5 min ; égoutter. Couper les racines des oignons, puis presser pour faire sortir l'oignon de la pelure.
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Présentation suggérée
Servir avec du pain croûté, du riz cuit, chaud, ou une purée de pommes de terre à l'ail.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 27 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
20 %
Calcium
6 %
Fer
20 %
Portions
Donne 8 portions de 1 tasse (250 ml).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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